Профессиональные процедуры для кожи в косметологической клинике

Сегодня существует специальная коллагеновая программа, которая помогает коже восстановить свой красивый внешний вид. Препарат наносят на покровы и оставляют в течение 45 минут. После этого используется специальный крем, который подходит к типу кожи. Это позволяет максимально увлажнить ткани, разгладить все мимические морщины и поспособствовать регенерации клеток. Результат препарата виден уже после первого применения.

Если у вас чувствительная кожа, то косметолог подберет для нее процедуру, помогающую избавить ее от покраснений. Состав препарата включает природные компоненты, которые благотворно влияют на ткани эпидермиса. Они мягко отшелушивают отмершие клетки, улучшают рельеф и дарят ощущение подтянутости. Перед применением стоит прочитать отзыв косметолога о профессиональной уходовой процедуре для чувствительной кожи. В нем можно найти информацию о присутствующих в препарате компонентах и общем воздействии на покровы. После процедуры капилляры становятся устойчивее к повреждениям, а микроциркуляция значительно улучшается.

В арсенале косметолога есть и процедура, которая подходит для тусклой и безжизненной кожи. Для начала осуществляется легкий пилинг, который удаляет все отмершие частицы. После этого специалист нанесет на покровы массажное масло. Оно распределяется по коже легкими движениями. Это стимулирует регенерацию, убирает чувство стянутости, покраснения и раздражения. Затем применяется антистрессовая маска, содержащая растительные экстракты. Она увлажняет эпидермис, что способствует улучшению цвета лица.

Для сухой кожи подойдет увлажняющая процедура. Благодаря ей стабилизируется водный баланс клеток, мелкие морщинки исчезают. В состав препаратов для увлажнения входит яблочная вода. На ее основе создаются маски, эмульсии и пилинги. Такая процедура восстанавливает роговой слой, усиливает барьерные функции покровов. Также уменьшается потеря влаги.

Ваш комментарий: