Титановые коронки на зубы недорого? Вам в Хэйхэ — Китай. Отзывы

Остаться без зубов – самый страшный кошмар, который только может случиться наяву. И он влечёт за собой не только проблемы, связанные с пережёвыванием пищи. Это ещё и невозможность улыбаться так, чтобы не стесняться. Одно из правильных решений для тех, кто решил сохранить эстетичность внешнего вида и функциональность зубного ряда, – титановые коронки.

Получить консультацию врача государственной больницы г. Хэйхэ о металлокерамических коронках, узнать цену или получить помощь в организации поездки в Хэйхэ можно здесь http://chinastom.com/price/titanovye-koronki/ либо по бесплатному телефону 8-800-775-71-78. В конце статьи отзывы людей, которые устанавливали эти коронки в Китае.

В каких случаях нужны титановые коронки?

Почему именно коронки из этого материала? Не всем пациентам нужно устанавливать такие. Металлокерамика из титана – вариант для тех, кто остался без зубов при травмах, в результате заболеваний. Такой материал врач выбирает, если у больного серьёзно повреждены зубные ткани, и требуется восстановление.

Титановые коронки ставят и детям (например, если повреждены ткани зубов, и это некариозное явление), и взрослым. Если зубы пострадали в результате удара или долгого ношения конструкций для коррекции зубного ряда, их тоже ставят.

Отзыв пациента о протезировании зубов в Хэйхэ

Главные преимущества материала

  • Металлокерамические титановые зубные коронки прочнее в 10 раз, чем другие материалы, которые стоматологи сегодня используют в качестве альтернативы.
  • Изделия биологически совместимы: не вызывают раздражения в полости рта.
  • Коронки лёгкие, гипоаллергенные, не дают неприятного привкуса во рту.

Специалисты используют коронки немецкого и японского производства. В государственной больнице Хэйхэ можно установить коронки с гарантией 6, 8, 10, 15 лет. В соответствии с этим цены будут различаться: от 2900 до 6500 рублей за единицу. И хотя это достаточно высокая стоимость, качество работы в итоге оправдывает затраты. К тому же в Китае, по сравнению с Россией, расценки на порядок ниже, а качество – неизменно достойное.

Врач в государственной больнице Хэйхэ даст рекомендации по уходу за коронками. Это позволит продлить срок их службы.

Металлокерамика в Хэйхэ

Отзывы

Светлана Сергеева, 43 года, Благовещенск:

В Хэйхэ в государственной больнице мне так повезло с врачом. Наверное, там все специалисты хорошие, но я не устаю радоваться. У меня была проблема с зубами, так как в их ткани было недостаточно минералов. Из-за этого они сильно разрушались, я уже думала о том, что придётся делать вставную челюсть в старости, конечно же, боялась жутко. Но мне посоветовали титановые коронки. Они оказались просто находкой, благодарю.

Семёнова Галина, 37 лет, Иркутск:

Спешу поделиться своей историей с теми, кто, возможно, сейчас в отчаянии. У меня и у мужа всегда были просто идеальные зубы, многие даже шутят, что у нас какая-то голливудская улыбка на всех фотографиях, и где мы вместе, и по отдельности. И вот представьте наше удивление, испуг, когда у нашего сына повреждались зубки. Мы сначала думали, что это от сладкого, что это кариес. Но оказалось, что надо поставить металлокерамику из титана. Одно радует, ему было не так больно, да и в шоковом состоянии он не пребывал. Наоборот, нам удалось ещё отвлечь его прогулками по Хэйхэ. А у нашей семьи и вовсе получился мини-отпуск в Китае.

Забрусцев Николай, 24 года, Хабаровск:

Я боксёр, а ещё в свободное время люблю экстремальные виды спорта, да и просто занимаюсь иногда вольной борьбой. В общем, набор интересов у меня просто огромен, как и травмоопасность в жизни. У меня постоянно то растяжение какое-то, то синяк, я даже уже шучу, что вместо груши тренируюсь на себе, тренирую свою выдержку. И всё бы ничего, но мы с моей девушкой решили пожениться. И тут она как давай мне говорить: сделай и сделай нормальные зубы. У меня были повреждены они из-за травмы. В общем, увезла меня в Китай, в государственную больницу Хэйхэ. Мне всё сделали идеально, я даже не вникал, да и если сравнить с ценами в России, получилось примерно на 30-35% дешевле.

Сергей, г. Нерюнгри, Якутия

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я приехал из Якутии, из города Нерюнгри. Сделал зубы из циркония в городе Хэйхэ в государственной клинике. Очень всё понравилось. Обслуживание на уровне, гостиница хорошая. В принципе, всё нормально, всё понравилось. Рекомендую.

Ваш комментарий: