Как обратиться в Израильские клиники

В том, что касается такого вопроса, как обратиться в Израильские клиники, на первый взгляд, все понятно. Достаточно отправить запрос, с описанием своей проблемы, и придет ответ с расписанным курсом лечения и стоимостью. Дальше остается найти необходимую сумму и отправляться в Израиль для избавления от своего заболевания. Но сам процесс организации лечебного процесса в конкретной клинике на территории данной страны довольно сложен и требует большого количества сил и времени.

Как строится процесс лечения в клиниках Израиля

Пациенты, привыкшие к походам в обычные поликлиники у себя дома, как правило, не учитывают, казалось бы, мелких, но важных деталей, без которых лечение в Израиле может застопориться на месте. Если попробовать кратко ознакомиться с процессом, он будет выглядеть так:

  • перевод и отправка врачу необходимой медицинской документации,
  • уточнение графика работы выбранного специалиста и кабинетов диагностики (если это необходимо),
  • назначение встреч с врачами и диагностических процедур (возможно, даже в разных клиниках),
  • обеспечение транспортом для передвижения по стране после перелета и во время лечения,
  • обеспечение местом для проживания,
  • организация диалога между персоналом и пациентом (переводчик).

Это если не считать, что в процессе диагностики и лечения может возникнуть потребность в непредусмотренных ранее процедурах, которые также нужно вписать в общий график. В противном случае, в ожидании своей очереди, можно провести в клинике намного больше времени, чем предполагалось. А это дополнительные затраты.

Занимаясь всеми вопросами самостоятельно, не имея нужных контактов в стране или выбранной клинике, пациент неизбежно рискует потерять немало времени в ожидании. И столько же денег. Ведь проживание и питание также составляют немалую часть бюджета.

Нужен ли провайдер?

Избежать неприятных неожиданностей поможет работа вместе с фирмами-посредниками, осуществляющими обеспечение лечебного процесса для медицинских туристов. Специалисты таких компаний принимают организацию лечения на себя еще на этапе подбора клиники и врача. Пациенту достаточно обрисовать проблему, указать, какими возможностями он обладает и что для него важно в будущем месте лечения. Когда лечебный процесс будет организован, больной получает еще и сопровождение во время курса. Таким образом идет существенная экономия и по времени, и по финансам.

Источник: www.ledis.top

Ваш комментарий: